В Воронеже 23 октября прошел митинг против "закона о запрете воспитания" 323-ФЗ



Митинг в защиту семьи и против наступления ювенальных технологий прошел 23 октября в Воронеже. Основной темой митинга был анализ закона 323-ФЗ, известного как «закон о шлепках» или иначе «закон о запрете воспитания».


Митинг прошел в центре города на Никитинской площади. За время проведения митинга было собрано более 160 подписей под обращением к Президенту России с просьбой пресечь дискриминацию российских семей и остановить продвижение ювенальных технологий, внедряемых в РФ на законодательном уровне.



Среди участников митинга были граждане не только из Воронежской области, но и из таких регионов, как Липецк, Тамбов, Орел, Рязань. Представители этих областей выступили на митинге с докладами и сообщениями.

DSC_0612.JPG 
  

Митинг собрал более 70 участников, в отдельные моменты выступающих слушали более 100 человек. После завершения выступлений люди активно задавали вопросы и подписывали обращение к Президенту РФ.

  

Некоторые сетовали, что большая часть населения до сих пор не знает об опасностях, связанных с законом 323-ФЗ, и призывали нас активнее распространять информацию.



Кроме подписей, которые были поставлены непосредственно за время проведения митинга, люди приносили уже заполненные бланки, которые они скачали с сайта ОООЗС «РВС» - http://r-v-s.su/statia/podpishis-protiv-yuvenalnyh-zakonov.

Телефон ближайшего отделения РВС, куда можно отнести собранные подписи, вы можете найти здесь http://r-v-s.su/regiony.

Опасность ювенальной юстиции касается каждого родителя, каждого гражданина России изо всех ее уголков, так как связана с атакой на семью, нацелена на разрушение преемственности поколений, на подрыв воспитательной роли родителей.

Только проявляя активную гражданскую позицию, мы сможем остановить произвол чиновников и поставить заслон внедрению западных ювенальных технологий в России.