Видеоматериалы

Пора говорить серьезно

Вся эта ковидная раскрутка — она же очевидным образом не про больных и здоровых. Она про что-то другое

Заявление Сергея Кургиняна – ответ на приглашение главврачей пойти на экскурсию в «красную зону»

В своем заявлении, сделанном в ответ на открытое письмо одиннадцати врачей «к противникам вакцинации», политолог, философ Сергей Кургинян напомнил, что не был и не является противником вакцинации в целом. Он подчеркнул, что он – противник принудительной вакцинации вообще и в особенности, когда она затрагивает детей.

Кто обвиняет противников насильственной вакцинации в связях с Западом?


Джозеф Байден, Вероника Крашенинникова, Илья Пономарев

Пропагандисты, получающие зарплату из госказны, все время норовят дискредитировать тех, кто протестует против насильственной вакцинации. 

Поволжье протестует против QR-кодов


Граждане Саратовской области выступили с видеообращением к президенту РФ  Владимиру Путину. Жители Саратова, Балаково и Вольска потребовали прекращения повсеместной практики введения QR-кодов

Кто стравливает народ России?

Президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода призвал дискриминировать невакцинированных. Очень странно слышать слова о дискриминации какой-то категории граждан от представителя народа, пострадавшего от дискриминации.

Чего испугались пропагандисты насильственной вакцинации?


Некий блогер Армен Гаспарян, защитник Белого дела, выступающий в красной майке с советским гербом, вдруг  забеспокоился о том, что противники насильственной вакцинации-де в своих аргументации не ссылаются на источники. Разъясним ему, не ссылающемуся на источники, как на самом деле обстоят дела

Профессор Шафалинов: нужна профессиональная дискуссия о вакцинации


Как противостоять блицкригу вакцинаторов от коронавируса? Как организовать диалог властей и представителей научного и медицинского сообществ? Как найти правду в дискуссии сторонников и противников вакцинации и предотвратить социальный взрыв? 

Кургинян: Вакцинацию нельзя просто отменить, ее нужно заменить

Лидер движения «Суть времени», аналитик, политолог Сергей Кургинян утверждает, что успешное сопротивление глобальной вакцинаторской «армии» возможно. Хотя силы этой «армии» на несколько порядков превышают возможности тех, кто решился оказать им сопротивление. Противникам «вакцинаторов», прежде всего, требуется адекватно оценить чужую мощь и собственные изъяны.

С какими проблемами столкнутся родители, протестующие против дистанта?


Родители добились того, чтобы дистант отменили раньше срока, хоть нам говорили «нет, вы будете сидеть до нового года». Однако после того, как детей вернули в школы, активность родителей начала падать. Они перестали бороться. Но цифровизация никуда не ушла. Она продолжает наращивать темпы. Отказ от дальнейшей борьбы - это ошибка