Видеоматериалы

ОПАСНЫЙ ЗАКОН ДЛЯ КАЖДОЙ СЕМЬИ ПРИНИМАЮТ БЕЗ НАС! ЭЛИНА ЖГУТОВА О "ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ"

В настоящий момент активно разрабатывается законопроект о семейно-бытовом (домашнем) насилии. По поручению Председателя СФ В.И.Матвиенко в Совете Федерации создана рабочая группа по разработке нормативно-правовых документов в целях профилактики семейно-бытового (домашнего) насилия под руководством заместителя Председателя СФ, сенатора Кареловой Г.Н, а также рабочая группа при Государственной Думе под руководством депутата О.В.Пушкиной.
 

Представители РВС поздравили школьников Красного Луча (ЛНР) с началом учебного года

Активисты РВС выступили на торжественных линейках и провели серию уроков мужества под общим названием «Подвиг народа будет жить в веках», посвященных Великой Отечественной войне в девяти школах Красного Луча и Штеровском энерготехникуме.

Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение (не шутка)

Вековечный вопрос нашей политики – если не Путин, то кто? – больше не риторический. Переломным моментом в рейтинге президента стала пенсионная реформа. И встал вопрос о легитимности всей системы власти, которая была построена на рейтинге главы государства. А тут еще и так называемый транзит власти – фактор 24 года. Пока процесс находится в зачаточно-непубличной фазе. Он еще не развернулся во всю. Но и сейчас, благодаря социологии, многое уже видно.

Где ваша пенсия? Полмиллиона человек «потеряли» свои пенсионные накопления

Мошенники вывели из Пенсионного фонда России (ПФР) пенсионные накопления более полумиллиона человек. Деньги выводились, в том числе, и в аффилированные с государством как бы негосударственные пенсионные фонды (НПФ). И это не единственная странность этого «пенсионного преступления». Разбор смотрите в видео и проверьте, где лежит ваша накопительная пенсия.

Вызов Виктории Гарсии-Берналь

Блогер Виктория Гарсия-Берналь, обеляя закон о домашнем насилии, сразу зашла с козырей – с заведомых фейков и демонизации оппонентов. Давайте поможем Берналь разобраться, о чем вообще идет речь.

Закон о профилактике домашнего насилия – вчерашний день российского законодательства. Часть II

В России есть несколько законов, защищающих от домашнего насилия. Меры профилактики против домашнего насилия, предлагаемые феминистками — это вчерашний день российского законодательства.

РВС: Уроки по культурно-исторической и спортивной тематике в школах Красного Луча (ЛНР)

В свой очередной приезд в Луганск РВС подготовило несколько уроков по темам: «Битва за Кавказ», «Город-герой Мурманск. Оборона Заполярья во время Великой Отечественной», «Отражение трудового энтузиазма первых пятилеток в художественных произведениях»

 

Правда о флешмобе #ЯНеХотелаУмирать

Феминистки запустили в соцсетях невиданный флешмоб, в котором рассказывают о якобы ужасном насилии над женщинами в России. Под своим хештегом #ЯНеХотелаУмирать они постят фото женщин с фейковыми синяками, фальшивые истории насилия и превышают цифры статистики в сотни раз. Их цель – продвижения опасного закона о домашнем насилии. Этой осенью они внесут его в Госдуму. В законе вводится такой вид преступлений "психологическое насилие". По рекомендации Комитета министров Совета Европы, насилием считается пристальный взгляд. 

Чиновница общественности: «Вы кто такие? Вы для меня — никто!»

Заседания комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДниЗП) сегодня проходят с многочисленными нарушениями. Это фактически было признано на парламентских слушаниях, которые прошли в Совете Федерации 20 июня 2019 года.

Кургинян vs леваки, 8 серия: анархизм, троцкизм и перестройка 2. Граждане России, учите матчасть!

Дети всё активнее вовлекаются российскими оппозиционерами в протестные акции. По сути, профсоюз «Ученик» – это российский вариант украинских «ониждетей». И также как на Украине «онижедетям» уготована роль разменной монеты в нечистой политической игре. Взращиванием красных молодежных лидеров заняты не только деятели профсоюза «Учитель» Андрей Деминов и Андрей Рудой, но и чуждая всему коммунистическому Радио Свобода. Этот факт может показаться странным только до тех пор, пока не присмотришься внимательнее, кто и для чего готовит этих «лидеров»