Законопроект о домашнем насилии — это фантазии с Рублевки
07.12.2019Регионам не нужен закон о домашнем насилии. Нужно решить проблемы с трудоустройством и достойной зарплатой!
Регионам не нужен закон о домашнем насилии. Нужно решить проблемы с трудоустройством и достойной зарплатой!
Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева и педагог, писатель, член Президиума Российского детского фонда Татьяна Шишова беседуют c врачом-психологом, автором метода нравственно-ориентированной психологии Вячеславом Боровских о вреде, который оказывает индустрия растления на сознание современного человека.
Суть законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия, который обсуждается на протяжении вот уже 25 лет, одна: ввести понятие домашнего (семейно-бытового) насилия, определить его подвиды: физическое, психологическое, экономическое и сексуальное. И учредить механизм охранных ордеров — документа о запрете контактов «агрессора» с «жертвой» насилия, вплоть до выселения «агрессора» из собственного дома. Ордера будут выдаваться по жалобе «жертвы» и без решения суда. На практике такой закон открывает широкие возможности для коррупции и завладения чужой собственностью. Он удобный, простой в применении и, главное, абсолютно легальный.
Законопроект о семейном насилии фактически узаконивает юридическое неравенство полов. Авторы не скрывают, что он написан и защищает лишь интересы женщин. При том, что в российском законодательстве граждане защищены независимо от того — мужчина это или женщина. Получается, что все граждане равны, но женщины равнее?
По данным МВД и Росстата, число женщин пострадавших от насилия в России сокращается. С 2017 года их число уменьшилось в два раза! Причем это касается и преступлений в семье и совершенных посторонними лицами.
Закон о домашнем насилии разрушит российские семьи, заявила председатель регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) в г. Киров Скопина Ольга 25 ноября в эфире передачи «Журсовет» на телеканале «Девятка ТВ».
В Общественной Палате РФ состоялся круглый стол по защите традиционных и религиозных ценностей, на котором присутствовал известный американский ученый Пол Камерон.
Пол Кэмерон — американский социолог и психолог, создатель Института исследований семьи , доктор философии, много лет посвятивший анализу анти-демографических явлений в мире, в том числе связи гомосексуальности и склонности к педофилии.
Несмотря на нападки у себя в стране, Пол Кэмерон последовательно отстаивает традиционные представления о семье.
Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева и педагог, писатель, член Президиума Российского детского фонда Татьяна Шишова беседуют с кандидатом юридических наук, криминологом, экспертом Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Еленой Тимошиной о попытках протолкнуть через Государственную Думу России "закон о домашнем насилии".
Германия имеет печальный опыт жизни с законами о семейно-бытовом насилии, которые уже два десятилетия разрушают немецкие семьи. Они не только привели к «войне полов», но и подорвали демократические основы правовой системы ФРГ. Об этом говорят ведущие немецкие эксперты – юристы, профессора университетов, доктора юридических наук, судьи.
Цель пиар-кампании, запущенной феминистками, - продавливание в Госдуме закона о домашнем насилии. Эта идеологическая атака на наше общество сопровождается совершенно бессовестной ложью о семье как о якобы особо опасном для человека месте. В медиапространстве запущена совершенно разрушительная истерия.
После прошедших в Госдуме "слушаний" по теме закона о профилактике домашнего насилия, проведенных без текста законопроекта и с использованием пропагандистских методов, семейная политика может нуждаться в новом лозунге. А с учетом предлагаемых мер, таких как несудебные охранные ордера, таким лозунгом может стать "Выселяет - значит любит"
В докладе, представленном на слушаниях в Общественной Палате Российской Федерации, на конкретных примерах показана связь между спецслужбами, украинским лобби в США, так называемыми благотворительными фондами, деятельностью НКО и оранжевыми революциями
Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева беседует со своей коллегой педагогом, писателем, членом Президиума Российского детского фонда Татьяной Шишовой о том, какую опасность представляет для детской психики внедряемые в систему образования технологии отучения «от стыда».
Акция протеста против ратификации Стамбульской конвенции проходит у здания парламента Армении. Люди вышли с плакатами «Нет ратификации Стамбульской конвенции!»
Выйдет ли разговор конструктивным — вопрос открытый. Ведь 30 октября в Общественной палате соберутся представители полярных мнений