Постановление о легализации однополых браков с 2019 года принял Конституционный суд Австрии 5 декабря, сообщает ИА Красная весна.
Как говорится в решении Конституционного суда, запрет на брак между лицами одного пола «нарушает принцип равенства и не дискриминации лиц на основе таких личных качеств, как сексуальная ориентация».
Поводом к рассмотрению этого вопроса стал иск, поданный «женской парой».
Напомним, однополые браки узаконены в подавляющем количестве стран Европы: Исландии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Британии, Франции, Люксембурге, Словении, Нидерландах, Бельгии, Испании, Португалии и на Мальте.
Комментарий редакции
Конституционный суд Австрии почему-то не упоминает о том, что главная цель тех, кто вступает в брак, и семьи как общественного института — это рождение и воспитание детей. Под предлогом борьбы с «дискриминацией» еще одна европейская страна отказывается от фундаментальных, христианских в своей основе, ценностей, на которых сформирована европейская культура и общество.
При этом в Австрии лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией уже имели возможность вступать в «юридическое партнерство», следовательно, этих лиц волнуют не правовые аспекты совместного ведения хозяйства, а возможность воспитывать детей, чаще всего — чужих.
В связи с этим стоит заметить, что осенью 2016 года Американская психологическая ассоциация заявила о том, что гомосексуализм не является врожденным. Доктор клинической психологии и активист борьбы за ЛГБТ Лиза Даймонд сообщила, что сексуальная ориентация человека формируется окружением и воспитанием ребенка.
Ранее, в 2010–2012 гг. доктор социологических наук Марк Регнерус, работающий в Техасском университете в Остине, провел исследование «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Как выяснилось, у взрослых людей, воспитанных в гомосексуальных семьях, в несколько раз больше уровень заболеваемостью венерическими болезнями, выше склонность к самоубийству, а главное — в детстве они гораздо чаще страдали от развратных действий со стороны взрослых, в том числе — своих родителей.
С помощью подобной «борьбы с дискриминацией» происходит не только отказ от фундаментальных ценностей человеческого бытия, усугубляются демографические проблемы народов, населяющих Европу, но и создаются условия воспитания, уродующие личность детей.