Обращение против принятия законопроекта «О едином федеральном информационном регистре»

Законопроект о Регистре населения не только содержит неустранимые правовые дефекты, влекущие за собой многочисленные нарушения прав граждан и коррупционные риски, но и создает серьезные риски для национальной безопасности

 

Феминизм - вирус, убивающий любовь

Что такое саморасчеловечивание и что с этим делать? Почему современный феминизм подобен вирусу, который убивает любовь? Почему на улицах европейских городов происходят настоящие шабаши ведьм? Чем феминизм страшнее, чем коронавирус? Об этом - наше новое видео.

 

Открытое письмо Оксане Пушкиной: чьи интересы Вы представляете в России?

Открытое письмо Председателя РВС Марии Мамиконян к депутату Госдумы Оксане Пушкиной, которая яростно продвигает так называемый законопроект о семейном насилии, чтобы «не оправдываться в ПАСЕ».

 

«Будем же, братья, в ладу со временем и продадим Иосифа!» – так?

На прошедшем в пятницу в Храме Христа Спасителя собрании верующих против закона о «семейно-бытовом насилии» имел место нерядовой эксцесс. Собравшиеся буквально «затопали» выступление члена Совета Федерации Елены Мизулиной, известной своей обычно антилиберальной (а значит, поддерживаемой православными) позицией. Бурю возмущения вызвали слова сенатора о том, что скандальный закон следует, доработав, принять. Наша организация – Родительское Всероссийское Сопротивление, – в течение последних трех лет продуктивно работавшая с Е.Б. Мизулиной над законодательным исправлением урона, наносимого семьям ювенальными действиями сегодняшней системы, и часто добивавшаяся успеха в совместной работе, просмотрев видеозапись, вынуждена заявить, что предельно удивлена выступлением

Ну, приняли в «европах» закон о СБН… и где результат?

Когда слушаешь феминисток и всех этих политиков, «вписавшихся» в тренд, кажется, что убийства женщин мужьями является самой распространенной проблемой в мире. Однако, если посмотреть на общую картину насилия, то оказывается, что убийство партнером вовсе не является такой распространенной причиной смертности среди женщин.
И самое главное, сравнительный анализ результатов в разных странах Европы, где введен закон о семейном или гендерном насилии  показывает, что тенденция убийств с его введением абсолютно не меняется в лучшую сторону.
Ну, приняли в «европах» закон о СБН… и где результат?

Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности

В изданном РВС сборнике представлены материалы Общественных слушаний на тему «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», состоявшихся в Общественной палате РФ по инициативе Комиссии Общественной палаты по безопасности и взаимодействию с ОНК и Комиссии Общественной палаты по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами 

Кампания по борьбе с домашним насилием в лицах

Уже ясно кто заказчик внедрения разрушительных ювенальных концепций в России и какие цели он преследует. Мы вовсе не хотим демонизировать деятельность НКО и не отрицаем необходимость борьбы с насилием. Но серьезную тревогу вызывает тот факт, что одни и те же персоны, такие как мадам Клинтон или мадам Добрянски с одной стороны поддерживают в России борьбу против насилия в отношении женщин и детей, а с другой поощряют обстрелы мирного населения на Донбассе, призывают к ужесточению санкций против России. Имеем ли мы право поверить в то, что российские НКО, вскормленные Западом и являющиеся инструментом его внешней политики, станут действовать в интересах России? Или они будут действовать так, как велят их хозяева?..

Законопроектная программа РВС

При анализе информации, поступающей из разных регионов России в ОООЗС «РВС»,  и по итогам четырёхлетней работы по жалобам граждан на незаконное изъятие детей из семей, были выявлены общие характерные закономерности злоупотреблений органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при вмешательстве в семью и разработаны законодательные предложения РВС, которые могут быть предоставлены субъектам законодательной инициативы

Регион: 

Детство без родителей. Законодательство и практика. Итоговый альтернативный доклад РВС

Материалы независимого мониторинга, проведённого Общероссийской общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление»

Если женщина готова убить ребенка, то она не понесет его в беби-бокс

Закон об отказе от системы бэби-боксов имеет своих сторонников.

Проект по распространению «окон жизни» — результат лоббирования, уверена председатель общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Мария Мамиконян.