Защита семей

Маркус Бергфельд - не Сноуден, а от ситуации с семьей пора вздрогнуть многим

Ситуация с семьей Бергфельд, которая из-за преследований немецких ювенальных служб попросила убежище в России, начала обрастать детективными и шпионскими подробностями. Может ли это быть правдой или говорится для отвода глаз от реальной проблематики?

Бергфельды: это преступная система, торгующая детьми, с ней нужно бороться

Родители инициировали множество судебных процессов о том, что детей пичкали опасными, запрещенными в некоторых странах медикаментами

 

Фармацевтические компании на службе у ювеналов. Кому выгодно выявлять у детей СДВГ?

В предыдущей статье мы описали историю Сони и Маркуса Бергфельд, коренных немцев, недавно получивших убежище в России, которые спасались от преследований ювенальной системы Германии после многолетней борьбы с ней и потери своих пятерых детей.

Беженцы из Германии: детей вырывают из семей и травят опасными лекарствами

Маркус и Соня Бергфельд, попросившие политического убежища в России, рассказывают о том, почему они вынуждены были бежать из Германии - сексуальное насилие, передача детей в семьи гомосексуалиастов, "успокаивающие" наркотики 

«С ней он был бы жив»: мать умершего воспитанника приюта пожаловалась в СК на отдел опеки

Мама трехлетнего воспитанника центра помощи детям, который умер в больнице 16 декабря, считает, что сотрудники добрянского отдела опеки и соцучреждения вводили ее в заблуждение, говоря, что она не может забрать сына домой. Женщина хочет привлечь их к ответственности за превышение полномочий.

Кто здесь власть? Продолжение

Что такое Гаагская Конвенция о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей 1980 года и как она примененяется в Российской Федерации для отобрания детей с двойным гражданством у российских матерей и безоговорочной передачи их иностранным гражданам

 

Отобранная ювенальщиками девочка из Башкирии вернулась в семью

Семья Панковых вернула похищенную ранее Куюргазинской опекой девочку, сообщил активист Родительского Всероссийского Сопротивления Артём Кирюхин, 14 ноября передает корреспондент ИА Красная Весна.

Продолжается борьба семьи Панковых против Куюргазинской опеки

Минобр города Уфы посетили активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления» и семья Панковых, лишенная по незаконному постановлению временной опеки над ребенком.