Дисней снимет новый мультфильм, пропагандирующий гомосексуализм


Фрагменты нового эпизода детского сериала для дошкольников Doc MC Staffins с однополыми родителями в качестве главных персонажей продемонстрировал Disney Channel, передает 8 августа Lenta.ru.


Сериал будет показан в блоке Disney Junior. На YouTube также есть ролик телекомпании, в котором своими впечатлениями делится озвучивающая в нем темнокожую «мамашу» комедийная актриса  и по совместительству лесбиянка Ванда Сайкс. The Daily Dot убеждает доверчивую публику, что акцента на сексуальность в этом эпизоде нет. Mashable же, напротив, доказывает, что Disney не в первый раз продвигает в своих мультфильмах идею однополых отношений. В мультсериале «Стар против сил зла» такие отношения уже дозрели до поцелуев. О гомосексуальных отношениях компания Дисней также рассказала в подростковом сериале «Удачи, Чарли».

Напомним, что недавно в прокат вышел созданный Диснеем фильм «Красавица и чудовище», в котором (по словам создателей фильма), одним из второстепенных персонажей был герой с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Персонаж-гей был введен в детскую сказку с подачи  режиссера Била Кондона. Министерство культуры РФ присвоило фильму возрастной рейтинг 16+ несмотря на закон, запрещающией пропаганду гомосексуализма среди несовершннолетних.