Американский психолог: Раньше у вас были здоровые нормы, а теперь вы вместо них получили голивудский гомосексуализм

Пол Кэмерон

В интервью корреспонденту ИА Красная Весна американский психолог Кэмерон рассказал, как идеология ЛГБТ продвигается среди школьников США и как из научной среды изгоняются ее противники, а также что должна сделать страна, чтобы не отдать на откуп этой «тоталитарной религии» детей, семьи, отношения между людьми.

В конце ноября американский психолог Пол Кэмерон познакомил участников круглого стола «Правовая защита традиционных ценностей: Россия, Европа, мир», с социологическим исследованием, проведенным в 2009, 2015 и 2018 годах среди школьников старших классов США. Результаты опроса показали, что с того времени, как в американских школах стали рассказывать о правильности и нормальности гомосексуальных отношений и трансгендерства, количество старшеклассников, относящих себя к гомосексуалистам увеличилось в два раза, среди них появилось значимое количество трансгендеров.

Читать также: Ученый из США рассказал о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников

Мы побеседовали с доктором Кэмероном о том, что происходит с личностью трансгендера при «смене пола», зачем в школах США учат «безопасному гомосексуализму», как оградить страну от идеологии ЛГБТ и почему Россия, которую еще недавно называли «безбожной», отстаивает традиционные ценности лучше стран, которые считались христианскими.

Корр.: Вам не кажется, что сторонники традиционных ценностей отстают от темпа, с какими сторонники ЛГБТ продвигают свою повестку? Пока одни сетуют на аборты и говорят о вреде гей-пропаганды другие настаивают, чтобы подростки могли менять пол без согласия родителей.

ПК: Защитники семейных ценностей, действительно, тормозят. Они говорят почти то же, что говорили в 1970-х годах, но времена меняются, а повестка ЛГБТ, как вы сказали, идет вперед и вперед.

У нас обычные родителя говорят обычным детям, что заниматься сексом нормально, хорошо. Люди, исповедующие традиционные ценности, говорят, что секс — это хорошо, но сейчас им лучше не заниматься. Чтобы придерживаться традиционных ценностей, требуется гораздо больше дисциплины, как интеллектуальной, так и физической. А вот если присоединиться к сторонникам ЛГБТ, то там можно «веселиться» уже сейчас. И я вижу это даже на примере своих собственных внуков. Их сверстники в школе говорят: «Мы можем делать все, что хотим. Мы подростки, нам нужно веселиться».

Другая сторона ЛГБТ-повестки основана на свободе выбора пола и деформации тела человека, которая требуется для смены пола.

Корр.: Скажите, что происходит с личностью человека после смены пола? Остается ли у трансгендера какая-то основа личности, стержень внутри нее?

ПК: Как терапевт, я мало работал с трансгендерами. Но из трудов по этому вопросу я знаю, что одна из стойких характеристик трансгендерства – это суициды. Те люди, которые производят операции по смене пола, имеют большую склонность наносить себе увечья и предрасположены к попыткам самоубийства. Ну и конечно, никто не может сменить пол. Можно принимать гормоны, избавиться от одних органов и имитировать другие, но прошедшие через это мужчины все равно мыслят по-мужски. Даже если они стараются вести себя по-женски, у них отсутствуют женские качества и способности. Кто-то из трансгендеров со временем к этому приспосабливается, примерно также, как те люди, которые потеряли руку или ногу, стали инвалидами.

Корр.: Меня очень заинтересовало ваше наблюдение о том, что женщины — элемент стабильности в обществе, оказались так подвержены пропаганде радикального феминизма и ЛГБТ. Почему?

ПК: Причины мне неизвестны. Я думаю, когда в школе или средствах массовой информации говорят: «Бедные транссексуалы, как их жалко», то мужчины говорят: «Психи какие-то...». А женское сердце начинает сочувствовать. Вы [женщины] спасаете детей, домашних животных... А высшая форма сочувствия — это значит присоединиться, встать в их ряды.

Корр.: Есть ли у вас в США круг общения, в котором вы можете высказывать все то, что говорите здесь, в России?

ПК: С этим довольно сложно. Россия все еще достаточно свободная страна. Здесь я могу говорить. В моей стране это было бы очень трудно. Я хотел устроить дебаты в кампусе Колорадского университета, но мне не разрешили.

В Великобритании, если бы я сказал такую же речь, как сегодня, я вероятно, был бы арестован на выходе. И если бы мы говорили с вами то же, что говорим сейчас, а в комнате находился бы констебль, он бы сделал и вам, и мне официальное предупреждение.

Читать также: Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

Корр. А что же мы такого сказали?

ПК: Это тоталитарная религия. Мой друг Уолтер Шэм (Walter Schumm) — штатный профессор Канзасского государственного университета был изгнан из кампуса. Он представил доклад в профессиональную ассоциацию, в которой состоял уже 45 лет и хотел с ним выступить. Доклад был о манипуляции со статистикой о гомосексуализме, обнаруженной им в ряде опубликованных статей. Ему не только не дали выступить, а запретили даже приходить на конференцию. А он, насколько мне известно, последний преподаватель, который сопротивлялся идеологии ЛГБТ в крупном университете. Сейчас ему не дают выступать перед своими коллегами. ЛГБТ – идеология заполнила собой всю университетскую среду. Публиковаться вам тоже не дадут.

Похоже, это эта идеология приходит и в Россию. Мне только что сказали, что в Московском государственном университете у студентов стали спрашивать не какой у вас пол, а какой гендер!

Корр.: Как сделать так, чтобы ЛГБТ-идеология не пришла?

ПК: Самое простое — это сделать так, чтобы гомосексуализм стал вне закона, как это было в Советском Союзе. Мне очень жаль, что вы от этого отказались.

Гомосексуальность не только уменьшает возможность иметь детей, но и увеличивает шансы получить заболевания, передающиеся половым путем, риск изнасилования. Этот образ жизни сказывается на здоровье, укорачивает жизнь...

Необходимо затруднить проповедование гомосексуализма, особенно детям. Дети, в силу своих возрастных особенностей, этой пропаганде особенно подвержены. Поэтому именно на них стараются влиять. Во многих американских школах сейчас говорят, что гомосексуальность также нормальна и правильна как гетеросексуальность. В некоторых школах, очень немногих пока, под видом «профилактики» даже обучили «как безопасно вступить в гомосексуальные отношения». Представляете? Это сродни учебному курсу: «Как принимать наркотики безопасно»!

В детях сильно чувство противоречия, если им говорят: «Не делай этого!», кто-то обязательно сделает. Гомосексуалисты об этом знают. Закон должен однозначно запрещать любое обучение гомосексуализму, начиная с детского сада и кончая последним классом школы. Поскольку эти годы — ключевые для большинства решений и чувств, касающихся пола. Было бы хорошо защитить детей от такого рода «образования».

Корр: Россия долгие годы была демонстративно светской страной. Как вы думаете, почему она сохраняет традиционные ценности лучше тех стран, которые считались религиозными?

ПК: Помните, сразу социалистической революции было сказано, что секс — это как выпить воды. Но это продолжалось лишь короткое время. Очень быстро пришло понимание, что общество так жить не сможет. То есть у коммунистов хватило ума понять, насколько важны нормы в отношении между полами. Они с этим справились. Плохо, что коммунисты разрешили аборты, но была ведь и поддержка семьи, давали квартиры и так далее. В любом случае, нельзя сказать, что они все делали неправильно. Религиозные традиции России при них сохранились, несмотря на репрессии. Правда, вернуться к этому уже нельзя. Сейчас у вас есть Голливуд с его гомосексуалистами.

Идея равенства — она неплохая. Равенство перед законом — да, но полного равенства не будет, потому что мужчины и женщины не одинаковы. Сейчас в моей стране — надеюсь, что этого не происходит в вашей — мужчина говорит: «Я — транссексуал, я — женщина!». Они соревнуются с женщинами в женских видах спорта! И побеждают, получают призы, деньги понимаете?

Корр: Это несправедливо!

ПК: Это справедливо, если вы думаете, что женщина — это тот, кто назвал себя женщиной.

Пол Кэмерон (Paul Cameron 1939) - американский психолог. Закончил Калифорнийский государственный университет. Защитил кандидатскую диссертацию в Колорадском университете. Работал адьюнкт-профессором в Университете Висконсин-Стаут, Университете Уэйна, Луисвиллском университете, Аспирантской школе психологии Фуллера, Университете Небраски-Линкольна. Основатель Института исследования семьи.

Провел ряд исследований о сексуальной ориентации. В частности, о связи гомосексуализма и продолжительности жизни, о взаимосвязи гомосексуализма и педофилии.

Кэмерон является противником однополых браков, усыновления детей лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Сторонники ЛГБТ активно критикуют как его научные исследования, так и общественную позицию. Кэмерон исключен из Американской психологической ассоциации за отказ сотрудничать с комиссией по этике.

Светлана Моисеева, РВС