ПРОТИВ ПОСОБНИКОВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И ТРУСОВ

4 июля возмущенные родители протестовали против принятия Госдумой антисемейного закона № 323.
Пикеты протеста прошли у приёмных:
Президента по адресу: Москва, ул. Ильинка, 23/16, подъезд 11, с 09:00 до 10:00;
«Единой России» по адресу: Москва, Переяславский пер., 4, с 09:00 до 10:00;
КПРФ по адресу: Москва, Малый Сухаревский пер., 3, стр. 1, с 09:00 до 10:00;
ЛДПР по адресу: Москва, 1-й Басманный пер., 3, стр. 1, с 09:00 до 10:00.

К пикетчикам у приёмной Президента подходила сотрудница Министерства труда и социальной защиты РФ (которое расположено по соседству с приёмной Президента), взяла листовку и поддержала требования родителей. Сотрудники приёмной Президента к пикетирующим не выходили.

Представители «Единой России» отказались комментировать голосование партии ЗА ювенальный закон №323 порекомендовав проводить пикеты протеста у Госдумы.

Представители КПРФ не стали объяснять, почему фракция КПРФ в Госдуме, несмотря на неоднократные заявления о поддержке традиционных ценностей и патриотизме, в полном составе уклонилась от голосования по ювенальному закону № 323 (вместо того, чтобы проголосовать ПРОТИВ).

Представители ЛДПР потребовали «отойти на 2 километра» и затем использовали «аргумент к городовому»: вызвали полицию. После того, как полиция объяснила ЛПДР, что пикет протеста не нарушает закона, представители ЛДПР заявили, что во всём виновата «Единая Россия» и порекомендовали пикетировать её. На что им ответили, что ЕР тоже пикетируют – но как предателей, а их (ЛДПР и КПРФ) – как трусов. Собственное уклонение от голосования по ювенальному закону в ЛДПР объяснять отказались.