В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

 
21 декабря в Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств. Был проведен круглый стол «Роль СМИ в формировании образа людей с особенностями психического развития» или второе название  «Стоп Стигма».

 

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, руководитель Елена Тополева-Солдунова.

Под благовидным предлогом дестигматизации психических больных в обществе на круглом столе в Общественной палате РФ  популяризировалась идея о том, что  психические пациенты это почти такие же люди как все . Такие же, например,  как люди, живущие с некоторыми неопасными заболеваниями: с диабетом или другими физическими расстройствами.

Сама идея «дестигматизации» - очередной лукавый  гуманистический  фантик, в который завернута мысль о том, что психические больные якобы несправедливо дискриминируются в обществе («стигматизируются»). А значит, нужно воспринимать их не как больных, а просто  как «других» и защищать  от незаслуженно предвзятого общественного мнения.

Общаться с ними нужно абсолютно также, как со здоровыми, это же не прокаженные, а просто иные.

Идея эта была обставлена на круглом столе достаточно широко: пришли люди, заявившие о себе как о «биполярниках» (биполярное расстройство личности), пограничниках (пограничное состояние психики). Они , кстати, пишут книги, читают лекции. И для здоровых в том числе, конечно.

На всякий случай было упомянуто и о других дискриминациях в обществе. Например, о евреях. Дескать, раньше это слово было ругательным, а теперь - как хорошо - можно и нужно заявлять о своей принадлежности к  этнической группе.

А широкий слушатель должен сделать вывод, что диабетики, «биполярники», евреи  и гомосексуалисты – это практически одно и то же. То есть незаслуженно дискриминированные («стигматизированные») группы людей. А значит,  и относиться ко всем  ним нужно бережно и толерантно.

Теперь разберемся, при чем здесь гомосексуалисты. Мы знаем, как под давлением гомосексуального лобби ВОЗ  (Всемирная Организация Здравоохранения) в 1992  вывела гомосексуализм из  реестра психических расстройств личности, последовав за Американской психиатрической ассоциацией (AПA).

АПА в свою очередь исключила  гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM), поддавшись давлению агрессивно настроенной группы врачей-гомосексуалистов.

3 мая 1971 года на заседании  один из них, вырвав микрофон, прокричал: «Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами»

 

Из этого заявления прямо следует, что классическая психиатрия, психиатрия как фундаментальная наука является  непримиримым врагом гомосексуализма, так как признает это явление исключительно как психическое заболевание. То есть на языке сегодняшнего круглого стола «стигматизирует» гомосексуализм.

А чтобы не стигматизировать, видимо,  нужна «добрая» психиатрия и «добрые» психиатры, такие же как те, которые вырвали микрофон в 1971 году, и никто им не смог тогда возразить.

В качестве представителя сексуальных меньшинств в президиум круглого стола была помещена Елена Погребижская, известная лесбиянка,  когда-то лидер группы «Буч», что на ЛГБТ-шном сленге означает «Актив».

Активная жизненная позиция Елены была обозначена как «режиссер социальных фильмов».

Мы помним ее фильм, защищающий институт профессионального родительства и демонизирующий детские дома, «Мама, я тебя убью».

В фильме сердобольные активистки (видимо от слова «буч», так как не снимают в кадре радужные кофты) навещают девочек в сиротском приюте Коломенского района.

Кадр из фильма «Мама, я тебя убью»

Известно, что  при съемках фильма была неудачная попытка выдать охранников (являющих у зрителя образ надзирателя, вертухая) за воспитателей. Вот такая, дескать, детская тюрьма.

Таким образом, Погребижская -  ценнейший кадр для разрушения традиционных представлений о семье: и живет с девушкой, и институт платного профессионального родительства продвигает.

Сама Елена, сидя в президиуме, недоумевала: «Какое отношение я имею к теме сегодняшнего стола?». Да самое непосредственное. Правда, палата должна быть не общественная, а лечебная.

 

На самом деле, нормальная практика это когда психиатрические больные  находятся на особом режиме и контроле врачей-психиатров или лечатся в клинике, а мы  относимся к ним с милосердием и вниманием, как и подобает относиться здоровому человеку к больному.

А уж черту оседлости для евреев  и подавно отменили сто лет назад.

Люди с расстройством психики не должны с восторгом принимать себе подобных в ширящуюся на глазах социальную группу «по интересам». (Участники круглого стола, открыто заявившие о своих психических проблемах, восхищались возможностями социальных сетей.) Потому что это не интерес никакой, а проблема, решить которую могут помочь врачи, а не собратья по несчастью.

За столом речь шла о том, что это чуть ли не «субкультура»  такая  - психические расстройства.

Психиатрию не мытьем (закрытием клиник, уничтожением классических школ), так катаньем  (размыванием границ между больными и здоровыми) пытаются вывести из разряда медицинской науки в разряд социальной проблемы. Приблизить, таким образом,  психические отклонения к норме .

А это уже известный нам всем инструмент социальной инженерии - миксер. Его задача смешать больных и здоровых, добро и зло, чтобы простой обыватель не смог воспользоваться своим компасом здравого смысла.

Тогда, глядишь, и не заметит, как статья за пропаганду гомосексуализма обернется для него статьей за разжигание ненависти по принципу сексуальной ориентации, что уже давно практикуется в «цивилизованных» западных странах.

Кстати, само понятие «стигма» или «стигматы»  в первоначальном смысле означает «след от ран на теле святых мучеников».

Впервые так были названы  раны от гвоздей, оставленные  на теле Христа  после распятия.

А теперь нам предлагают других святых мучеников – биполярников, евреев и гомосексуалистов.

Одним словом, с точки зрения западных либеральных ценностей мероприятие удалось и  пошло в зачет по линии Евросоюза: наша страна все ближе к признанию третьего пола, гомосексуальных браков, родителя1 и родителя2 и т. д.

Очень жаль, что структура, созданная Президентом для защиты интересов народа, используется для совершенно противоположных целей.

И возникает риторический вопрос: зачем мы укрепляем свои внешние границы, цементируем геополитический контур, если наши «партнеры» и их агенты чувствуют себя как в теплой ванне в Общественной палате Российской Федерации в сердце нашей Родины?

Елена Романова, Иван-чай