протест

«Родительское Всероссийское Сопротивление» обратилось к Верховному Суду России и вышло на антиювенальные пикеты по всей стране

13 и 14 ноября 2017 года представители «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) вышли на пикеты протеста по всей стране: Верховный суд (ВС) РФ может выдать «ювеналам» разрушительный для семей карт-бланш в правоприменительной практике, касающейся вопросов отобрания детей и ограничения или лишения родительских прав. Речь идет о проекте Постановления Пленума Верховного суда, содержание которого повергло родительскую общественность в шок — документ, призванный оградить семьи от ювенальных норм, по факту расширяет и закрепляет ряд особо одиозных антисемейных установок, против которых не раз выступали представители РВС и других родительских организаций
 

Элементарный обман. Деньги на пенсии у правительства есть - желания нет

Люди чувствуют себя обманутыми из-за повышения пенсионного возраста. Кризис доверия к государству в целом и к его первому лицу искусственно создан в один миг.

Силовики тоже плачут. Повышение пенсионного возраста для людей в погонах

В правительстве решили тронуть всех, и силовиков тоже. Министр финансов РФ Антон Силуанов уже об этом несколько раз говорил, дескать, ситуацию нужно менять. В отношении военных пенсионеров, военнослужащих — не пенсионеров нынешних, а тех, кто еще служит, — что надо ужесточить.

Международный Марш женщин или хитрые инструменты феминизма

Революционный феминизм, как и любое освободительное движение, любая организация, которая действительно борется за преодоление эксплуатации и угнетения путем строительства социализма, должен задуматься, до какой степени он хочет быть кооптирован, манипулируем и инструментализирован. До какой степени он позволит, чтобы наши справедливые требования служили приправой к чужим блюдам - как это произошло с феминизмом в США?

«Быстрей-быстрей, сама-сама»! Куда торопится Госдума с пенсионной реформой?

Лидеры всех парламентских партий поддержали проведение слушаний по пенсионной реформе 21 августа, для этого депутаты выйдут из отпуска на один день. Слушания будут не просто «парламентскими» - они пройдут в расширенном формате и станут также «общественными».

Кургинян: "Суть времени" собрала 1 млн подписей против пенсионной реформы. Услышит ли Путин?

Миллион подписей граждан России - это очень много. Власть обязана отреагировать. Если реакции не будет - это будет значить, что власть невменяема, что политическая система сошла с ума. Если Путин "не заметит", - это будет означать, что он окончательно потерял связь с народом, а значит, потерял поддержку большинства населения.