Социальная война

«Интеллигенции почти нет, она частично развращена, частично уничтожена»

Интеллигенция частично развращена, частично уничтожена, а деклассированные массы не способны вести организованную борьбу, отвечая на вопросы в связи с годовщиной расстрела Верховного Совета, заявил вице-президент ЭТЦ, член политсовета движения «Суть времени» Юрий Бялый 3 октября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Для тех, кому не все равно. Что такое пенсионная реформа на самом деле

Все разговоры, что мы создадим благоприятный инвестиционный климат – это утратившие доверие либеральные мантры. Мы обязаны противопоставить планам наших “мудрых” правителей наш протест. Мы обязаны продемонстрировать, что народ против пенсионной реформы!

Народ и партия не едины – граждане РФ называют пенсионную реформу «издевательством» и «геноцидом»

Количество подписавших обращение против повышения пенсионного возраста растет с каждым часом. Граждане, в отличие от правительства и депутатов, прекрасно осознают, что предлагаемая «реформа» не только несправедлива по отношению к наименее защищенной части общества, но и разрушительна для государства в целом

Чиновнику старушка подарила - спички, соль, веревку, мыло

Частью своей «увеличенной» продуктовой корзины поделилась с министром труда и социального развития Новосибирской области Ярославом Фроловым пенсионерка из Новосибирска Елена Владимировна 19 октября, сообщает ИА Красная Весна.

Минфин РФ собирается ликвидировать накопительную часть пенсии

 
О подготовке предложений по исключению обязательного накопительного элемента из пенсионной системы в течение ближайших месяцев заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев на заседании комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов 15 октября.
 

Председатель ОП Саратова: подумаешь, «дети войны»!

Заслуга «детей войны» только в том, что «мама с папой постарались, и они родились», — такое заявление сделал председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, объясняя тем самым, почему он считает излишним введение льгот для детей, родившихся во время Великой Отечественной войны.