Рязанская область

Рязанцы: ювенальной юстиции не должно быть в российском правовом поле

Одиночные пикеты против попытки одобрить план Десятилетия детства без широкого общественного обсуждения состоялись в Рязани 1 августа, сообщил корреспондент ИА Красная Весна.

«Дом Циолковского» в Рязани стал частью культурного наследия

Решение о присвоении статуса объекта культурного наследия «Усадьбе Колемина» приняла администрация Рязанской области. Об этом 23 июня сообщил собственный корреспондент ИА Красная Весна.

«Отстирываем нацизм. Недорого»

...организаторы выставки не решились даже назвать изображенных на картинах Ханса Лиски гитлеровских вояк нацистами. Эти носители того самого «арийского духа» удостоились от работников музея «Рязанский кремль» гордого имени «воины»… Что это, как не попытка отстирать грязное белье нацизма от крови убитых этими подонками детей, женщин, стариков и солдат нашей Родины?..

Сбор подписей против антисемейного закона № 323-ФЗ в Рязани продолжается

Неожиданное решение властей города предоставить-таки нам требуемое место для проведения массового пикета у памятника Ленину Рязанская ячейка отпраздновала мобилизацией на сбор подписей под письмом протеста в адрес Президента РФ В.В. Путина против антисемейного закона № 323-ФЗ, которому в народе уже дали названия «закон о шлепках» или «закон о запрете воспитания».

Пикет РВС против "криминализации" семьи в Рязани

Несмотря на продолжающееся противодействие рязанских властей, отказывающих нам в предоставлении требуемых мест для проведения массовых пикетов, и высылку в малолюдные места, Рязанское отделение РВС продолжает сбор подписей против подписанного Президентом Путиным ювенального закона, фактически криминализирующего семью.

 

 

С.Е. Кургинян и М.Р. Мамиконян в Рязани. Предвесенье.

С.Е. Кургинян и М.Р. Мамиконян в Рязани. Предвесенье.
 
«Хорошо быть ученым, поэтом, воином, законодателем и проч., но худо не быть при этом человеком»
В.Г. Белинский
 
«Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас не может без неё обойтись. Горе тому, кто это думает, вдвойне горе тому, кто действительно без неё обходится»
И. С. Тургенев
 
На смену очистительному февралю должен был придти предвесенний март…

Круглый стол, как начало нового этапа противодействия ЮЮ.

Четырнадцатого февраля, в четверг, в четырнадцать часов начал свою работу Круглый стол (КС) на тему «Современная федеральная политика в области защиты семьи и детства». Так уж получилось, что это мероприятие стало для нас и важным, и трудным и послужило ещё одной проверкой нашей сплочённости, нашей организованности и умения выходить из затруднительных ситуаций, при этом не только самим, но и «выводить» из них других. Впрочем, об этом позже, полагаю, нужно вернуться к самому событию.