Воронежская область

Таких новогодних подарков нам не надо!

26 декабря в Воронеже состоялся пикет против ювенального закона ФЗ №442 «ОБ ОСНОВАХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН В РФ». Воронежские активисты организации защиты семьи протестовали против ювенального закона.

Воронежский родитель: детская тема отдельно от семейной и есть «ювеналка»

Серия одиночных пикетов у Приемной Президента РФ в Воронежской области состоялась 1 августа в Воронеже, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На плакатах пикетирующих было написано: «Требуем обсуждения итогов стратегии действий в интересах детей 2012-2017! Только после этого можно разрабатывать план Десятилетия детства!».

Воронеж требует обсудить с общественностью стратегию «Десятилетия детства»



Пикет против планов по внедрения ювенальной юстиции в России провели в Воронеже общественники из регионального отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) 3 июня, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В Воронеже 23 октября прошел митинг против "закона о запрете воспитания" 323-ФЗ



Митинг в защиту семьи и против наступления ювенальных технологий прошел 23 октября в Воронеже. Основной темой митинга был анализ закона 323-ФЗ, известного как «закон о шлепках» или иначе «закон о запрете воспитания».

Сбор подписей против ювенальных законопроектов в Воронеже

Сбор подписей против ювенальных законопроектов состоялся 26 июня в Воронеже по адресу пр-кт. Революции, д.32 (Дом Офицеров) с 12:00 до 14:00. Активисты РВС и неравнодушные граждане за 2 часа собрали более 65 подписей под обращением к Президенту РФ, раздали около 150 листовок.

В Воронеже прошел массовый пикет против антисемейных законопроектов

Жителям и гостям Воронежа было предложено ознакомиться с сутью претензий родительской общественности к принятым Государственной думой законам и подписать обращение к Президенту с призывом не допустить вступления этих законов в силу.

Воронежские студенты помогли восстановить память о жертвах концлагеря "Russenwiese" в Нюрнберге

Нюрнбергские власти приняли решение об установке памятной стеллы на месте бывшего исправительного трудового лагеря для русских "Russenwiese" ("Русский луг"). Важную лепту в то, чтобы это решение состоялось, внесли воронежские студенты и их учителя.