Томская область

Тренер по каратэ: самое важное в спорте — навык преодолевать себя

Тренировки юных каратистов в детско-юношеском центре "Звездочка", г. Томск Соб. корр.Для ребенка, важнее всего научится ставить перед собой цель и преодолевая себя, добиваться её достижения, заявил тренер по каратэ детско-юношеского центра «Звездочка» города Томска Роман Владимирович Семидоцкий 11 февраля сообщает ИА Красная весна.

Томская тишь: омбудсмен, не ведающий проблем

В Томской области детский омбудсмен не сомневается в отсутствии проблем с изъятиями детей - “все хорошо, прекрасная маркиза”. Но сомневаются - и имея на то веские основания - родители и общественники...

В Томске продолжаются антиювенальные пикеты


На одиночный пикет против внедрения ювенальных норм в российское законодательство вышли представители общественного движения Родительское всероссийское сопротивление (РВС) 14 ноября, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В Томске состоялся пикет против ювенального подхода в законодательстве

В Томске на одиночный пикет против продвижения ювенальных норм в российское законодательство вышел активист «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) 13 ноября, сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.

Пятнадцатилетнюю маму из Томска разлучили с новорожденной дочкой

В сложную жизненную ситуацию попала 15-летняя Катя. Две недели назад она родила дочку. Но как только её выписали из роддома, маму и малышку разлучили. Такое решение приняли органы Кировской опеки. Об этом рассказала нам Евгения Медведева, волонтер кризисного центра «Маленькая мама».

О народном протесте против ювенальных законов в Томске: 25 сентября 2016 г.

В Томске продолжаются протестные акции против ювенального закона, названного народом законом о запрете на воспитание. Речь идет о пресловутом №323-ФЗ от 3 июля 2016 г.

Протест в Томске против протаскивания ювенальных технологий

В Томске продолжается кампания по сбору подписей граждан, протестующих против поправок в Уголовный кодекс РФ, которые, как они опасаются, будут использовать сторонники ювенальных подходов к проблемам воспитания наших детей, чтобы окончательно это воспитание родителям запретить.