Ленинградская область

Обыкновенная история — суд

Дело по иску отца-немца о возвращении «похищенного» русской матерью ребенка рассматривается в Дзержинском районном суде Санкт-Петербурга, установлен факт «похищения» и вынесено решение о возвращении ребенка на «постоянное местожительство» в Германию.

Подана апелляция на это решение, но каковы шансы на его отмену?

Это вторая часть статьи.

Первая часть «Обыкновенная история»

Третья часть «Кто здесь власть?»

Читать далее:

В Петербурге задержаны подростки-хулиганы, выкладывавшие в соцсети видеозаписи избиений и погромов

Группа подростков задержана сотрудниками полиции Санкт-Петербурга из-за созданной группы в соцсетях, куда школьники выклыдывали видеозаписи избиений и погромов. Сомнительная популярность может обернуться для совершеннолетнего организатора тюремным заключением.

 

В Санкт-Петербурге выступили против плана «Десятилетия детства»

Одиночный пикет против принятия нового плана «Десятилетия детства» без анализа результатов реализации предшествующей ему стратегии прошел в Санкт-Петербурге у приемной Президента РФ, 1 августа сообщает корреспондент ИА «Красная Весна».

Дети не должны жить в ощущении вседозволенности

Дети не должны жить в ощущении вседозволенности, заявила председатель Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление» Мария Рачиевна Мамиконян 15 марта в студии Первого канала на передаче «Время покажет»

Петербург. РВС продолжает сбор подписей против ФЗ-323

В субботу 24 сентября у Горьковской мы собрали 490 «живых» подписей за отмену ювенальных поправок в Уголовный кодекс, внесённых ФЗ-323 в июле этого года. Всего за три часа! Результат говорит сам за себя: прохожие охотно подписываются против антисемейного «закона о шлепках», несмотря на дождик.

В Выборгском районе СПб прошла акция в защиту семьи

Проспект просвещения, Озерки, Пионерская26.06.2016 г. в Выборгском и Приморском районах Санкт-Петербурга прошли пикеты против нововведений в УК РФ, которые могут серьёзно отразиться на российских семьях.